Disfrutar : como si hoy fuera tu último día - Trujillo, Ignacio L.M ((Vivir Mejor Javier Vergara))
Obra que explica qué es el goce en diferentes culturas para posteriormente ejemplificar y ofrecer una guía para desarrollar una actitud de disfrute plena y libre en todo momento de su vida.