Técnicas avanzadas de posicionamiento en buscadores : arquitectura de la información y optimización On Page - Maciá Domene, Fernando ((Títulos Especiales))
Con base en la premisa de que un sitio web que ocupa los primeros lugares de las búsquedas realizadas con cualquier buscador, se explican en esta obra los conceptos fundamentales para crear páginas de Internet con estructuras sólidas y cuya arquitectura de la información sea flexible. Es por ello que se ofrece información sobre las palabras clave, la indexabilidad, la mejora de la relevancia, cómo evitar trampas y la medición de resultados.