Cómo presentar para convencer : guía para cautivar e inspirar al público - Jensen, Sonja (Profit)
Guía para preparar discursos y presentaciones orales, organizada en las siguientes secciones: 1) Aspectos importantes para hablar en público, 2) Herramientas para reducir el miedo escénico, 3) Cómo preparar la presentación, 4) Cómo conectar, convencer y motivar al público, 5) La visualización del material, 6) Cómo manejar las situaciones difíciles y 7) Despúes del discurso.