LinkedIn : 100 millones de oportunidades profesionales - Rutledge, Patrice-Anne ((Títulos Especiales))
Obra en que se explica cómo sacar provecho de la red social de contactos profesionales LinkedIn, tanto como para encontrar un empleo o cambiarlo, como para promover un servicio o negocio.