Madre Teresa : principios inesperados para el éxito empresarial - Bose, Ruma (Patria)
La presente es una exposición de los principios de gestión en general y de liderazgo en particular que siguió Teresa de Calcuta al frente de las Misioneras de la Caridad, para su traslado a la administración de empresas y otro tipo de entidades. Ruma Bose, coautora del libro, colaboró como voluntaria con la orden de las Misioneras en Calcuta, en 1992.