Redes de comunicaciones : de la telefonía móvil a Internet - Casademont, Jordi ((Hyperion ;)
Introducción a las tendencias de trabajo e investigación de los profesionales de las tecnologías de la comunicación e información en la segunda década del siglo XXI, dividida en los siguientes capítulos: 1) Telecomunicaciones: hablando desde lejos, 2) Procesos y funciones en las redes de telecomunicación: no todo es tan sencillo como parece, 3) Redes, pero sin peces, 4) Aplicaciones de Internet: los mil y un programas y 5) Tendencias futuras: más de todo, pero no simultáneamente.