El derecho a la información audiovisual de los juicios - Navarro Marchante, Vicente J. ((Cuadernos y Debates ;)
Análisis jurídico-constitucional de los problemas que origina la presencia de los medios audiovisuales de comunicación –fundamentalmente la televisión- en los juicios, dentro del marco del derecho español.