80 [i.e. Ochenta] claves sobre el futuro del periodismo : una selección de artículos publicados en Digital Media Weblog de ABC.es comentados por expertos - Orihuela, José Luis ((800 [i.e. Ochocientos] Books))
Antología de artículos publicados durante los años 2009-2011 en Digital Media Weblog, un espacio del diario español ABC dedicado a identificar, analizar y sugerir algunas de las tendencias más innovadoras con las que el periodismo y los medios de comunicación tradicionales han reaccionado y respondido a los desafíos planteados por Internet. Los artículos aparecen enriquecidos con los comentarios de 80 profesionales y académicos iberoamericanos especialistas en el campo.