¿Para qué sirve realmente___? : la ética - Cortina, Adela ((¿Para Qué Sirve Realmente...?))
Introducción a la ética, escrita por la reconocida especialista española Adela Cortina, quien tras plantear que los seres humanos somos inexorablemente morales, plantea el objetivo de "cómo sacar partido de nuestro irrenunciable ser morales".