Fernando Botero : creación = Fernando Botero : Celebration - Botero, Fernando (Museo de Bellas Artes de Bilbao ; La Fábrica Editorial)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Bellas Artes de Bilbao, de octubre de 2012 a enero de 2013. Y que posteriormente estuvo en el Palacio de Bellas Artes de la ciudad de México.