Introducción a las ecuaciones - Villa Morales, José (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Compendio elemental de ecuaciones básicas del álgebra. Contenido: 1) Introducción; 2) Los números reales; 3) Ecuaciones lineales; 4) Sistemas de dos ecuaciones lineales con dos incógnitas; 5) Ecuaciones de segundo grado.