Fundamentos de sistemas de televisión - Pérez Martínez, Federico ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías. Materiales de Apoyo a la Docencia))
Contenido: 1) Introducción a la televisión; 2) La señal de televisión; 3) La modulación analógica en televisión; 4) El transmisor de televisión en radiodifusión; 5) El receptor de televisión; 6) La estación de televisión; 7) Pruebas de comportamiento en la estación de televisión; 8) Equipo doméstico asociado al receptor de TV; 9) La televisión de alta definición (TVAD); 10) Introducción a la TV digital (TVD); 11) La norma MPEG; 12) Modulación y codificación digital; 13) Transmisión de TVD; 14) Recepción de TVD; 15) Otros medios de difusión de televisión.