InDesign CS6 ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. Espacio de trabajo; 2. Conocer InDesign; 3. Configurar un documento y trabajar con páginas; 4. Objetos; 5. Ajustar texto; 6. Editar texto; 7. Tipografía; 8. Color; 9. Estilos; 10. Importar y modificar gráficos; 11. Crear tablas; 12. Transparencia; 13. Imprimir y exportar; 14. Crear archivos de Adobe PDF con campos de formulario; 15. Crear y exportar un libro electrónico; 16. Documentos extensos.