Manual imprescindible de Drupal 7 - Tomlinson, Todd ((Manual Imprescindible))
Contenido: 1. Introducción a Drupal; 2. Crear y administrar contenido; 3. Crear y administrar usuarios; 4. Taxonomía; 5. Crear menús; 6. Instalar temas; 7. Los bloques de Drupal; 8. Los módulos de Drupal; 9. Habilitar capacidades interactivas; 10. Tipos de contenido; 11. Views; 12. Paneles; 13. Tematización; 14. Administrar su sitio de Drupal; 15. Unir los conceptos; 16. Caso práctico.