After Effects CS6 - Christiansen, Mark (colaboración) ((Medios Digitales))
Contenido: 1. Introducción al flujo de trabajo; 2. Crear una animación básica con efectos y ajustes preestablecidos; 3. Animación de texto; 4. Capas de forma; 5. Animar una presentación multimedia; 6. Animar capas; 7. Trabajar con máscaras; 8. Distorsionar objetos con las herramientas títere; 9. Corregir el color; 10. Crear objetos 3D; 11. Utilizar funciones 3D; 12. El rastreador de cámara 3D; 13. Técnicas avanzadas de edición; 14. Procesamiento y exportación.