Illustrator CS6 - Wood, Brian (colaboración); Wood, Wyndham (colaboración) ((Diseño y Creatividad))
Guía para la utilización de Illustrator, de la compañía Adobe, para generar gráficos vectoriales que pueden ser incluidos en animaciones y páginas web, paquetes en tercera dimensión y video digital. La versión CS6 incluye nuevas funciones para la producción de material gráfico de publicaciones impresas, además de las características antes mencionadas.