Manual avanzado de Excel 2013 - Charte Ojeda, Francisco ((Manual Avanzado))
Contenido: 0. Conceptos básicos; 1. Edición de datos y fórmulas; 2. Tablas y listas de datos; 3. Análisis de datos; 4. Bases de datos; 5. Gráficos y diagramas; 6. Publicación de datos; 7. Funciones lógicas; 8. Búsqueda de datos; 9. Otras funciones de interés; 10. Acceso a funciones externas; 11. Macros y funciones; 12. Introducción a VBA; 13. Variables y expresiones; 14. Estructuras de control; 15. El modelo de objetos de Excel; 16. Manipulación de datos; 17. Cuadros de diálogo; 18. Trabajo en grupo; 19. Documentos y seguridad; 20. Personalización de Excel; Apéndice A: Instalación del producto.