La mejor versión de ti : manual de imagen integral - Méndez, Gisela (Océano)
El estilismo remite a la imagen personal que se crea combinando el vestuario -normalmente de moda- con el arreglo facial y los accesorios que se usan. Remite habitualmente a la imagen creada para presentación de productos o desfiles de moda, aunque en sentido estricto cualquiera lo puede practicar en su vida cotidiana. Consultora de estilo, la autora ofrece aquí una guía para mujeres de todo tipo y en situaciones diversas.