La guerra de Vietnam : una historia oral - Appy, Christian G. ((Memoria Crítica))
Historia de la guerra de Vietnam estructurada a partir de los relatos y recuerdos de diversas personas involucradas en el conflicto bélico, de ambos bandos y con diferentes tipos de participación, desde mandos militares hasta la población civil.