Fraude en la red - Guerrero Fuertes, Diego ((Navegar en Internet))
Obra en que se señalan cuáles son los delitos electrónicos más comunes y que pueden hacer los cibernautas para evitarlos, entre otros: phising, ventas fraudulentas, scam, sorteos, secuestro de datos, virus; también ofrece una guía para navegar seguro por las redes sociales y conservar la seguridad del DNI.