Cómo ser feliz en el trabajo cuando el jefe es tonto - Pérez, David ((Edición y Diseño))
Obra que trata sobre las relaciones entre jefes y empleados y sobre cómo lograr, a pesar de primeros, cierta felicidad en el trabajo, así como una buena relación con uno mismo y con los demás.