Los mitos de Silvia - Cagigas, Jorge ((Acción Empresarial))
Manual de gestión de recursos humanos que responde diez preguntas fundamentales de esta tarea: 1. De cazar cabezas a generar compromiso; 2. Los incentivos siguen sin incentivar; 3. Para qué voy a cambiar si las cosas van bien; 4. El cuento de las cuentas (valorar los intangibles); 5. «¡Qué poco valen los valores!»... sobre todo si no se practican; 6. «¡No hacen lo que yo digo!»... porque hago lo que hago; 7. Claves para medir la inversión en formación; 8. La rigidez de la flexibilidad: claves de la flexibilidad laboral: cultura flexible y teletrabajo; 9. El negocio de entender el negocio: los recursos como palancas y las personas como recursos; 10. Sin euros no hay paraíso: de la cara satisfacción al compromiso "low cost".