Más allá del Business Plan ((Acción Empresarial))
Obra sobre cómo construir empresas nuevas que crezcan y contribuyan al desarrollo regional. La idea central es que con esta guía se minimicen los riesgos, se gane sin arriesgar de más y que, en caso de fracaso, sea fácil volver a levantarse, en general, que se enfrenten los desafíos que vienen con el trabajo más allá del diseño y ejecución del plan de negocio originales.