Emprendedores emergentes - Nájar, Daniel ((Acción Empresarial))
Estudio sobre los cambios globales que vive la empresa contemporánea y los retos que éstos conllevan, sobre todo para la generación menor de 25 años en Latinoamérica, capacitada y formada para responder a estas transformaciones a través de proyectos innovadores, creativos que se apoyan de las nuevas tecnologías y que crean nuevos mercados