Trabaja con red : cómo usar las redes sociales para encontrar o cambiar de trabajo - Merodio, Juan ((Colección Viva))
Obra sobre cómo ampliar las posibilidades de ser contemplado para un empleo a través del uso de Facebook, Twitter o LinkedIn, asegurándose de que cuando alguien busque alguien con el perfil de formación y experiencia que cada quien creó en estas redes sociales, sea fácilmente localizable.