La experiencia fotográfica - Durand, Régis ((Serie Ve ;)
Reflexión filosófica sobre la evolución de la fotografía y del lugar que ha ocupado y ocupa en el mundo de la creación y los aportes que ha hecho al campo. La fotografía como el arte del tiempo suspendido y de la indagación del transcurrir temporal.