Diseño de estructuras de contención - Olmos Martínez, Pedro J. ((Manuales y Textos Universitarios. Arquitectura ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Diseño de taludes; 3) Empujes de tierras; 4) Tipologías y criterios básicos constructivos; 5) Diseño y cálculo de muros; 6) Diseño y cálculo de pantallas. Apéndices.