Construcción de estructuras de madera - Basterra Otero, Luis Alfonso ((Arquitectura y Urbanismo Universidad de Valladolid ;)
Contenido: 1) La madera como material de construcción; 2) Materiales y formas de uso; 3) Medios de unión; 4) Durabilidad y protección; 5) Calidad de la madera y asignación de clase resistente; 6) Estados límite últimos 1; 7) Estados límite últimos 2; 8) Estados límite de servicio y situación de incendio.