Aprender Maya 2012 avanzado con 100 ejercicios prácticos ((Aprender___ con 100 Ejercicios Prácticos))
Guía para aprender a utilizar el programa de modelado, animación y renderizado de objetos tridimensionales a través de cien ejercicios prácticos resueltos, explicados paso a paso.