Después de la fotografía - Ritchin, Fred ((Serie Ve ;)
Reflexión filosófica sobre la incidencia de la fotografía digital en la existencia humana, en términos de la transformación de las cosmovisiones y de exaltación de la realidad virtual por encima de la vida real.