La fotografía pericial : el uso de la fotografía infrarroja en la criminalística - Narcotti, Gastón (Dosyuna)
Contiene: 1) Cámaras digitales y la formación de imágenes; 2) Introducción a la luz infrarroja; 3) Visualización y captura de imágenes IR; 4) Modos de captura digital infrarroja; 5) Los elementos escritores y la fotografía IR; 6) Fotografía digital IR aplicada al análisis documentológico; 7) Otras aplicaciones de la fotografía IR en las ciencias forenses.