Nueva izquierda y cristianismo - Contreras Peláez, Francisco José ((Ensayos ;)
La nueva izquierda, entendida por el autor, por la que surge después de su fracaso en el siglo XX ha retomado en el nuevo siglo opciones sociales y ya no tiene proyecto económico. Sino reivindicaciones como el aborto, nuevos modelos de familia, la redefinición del matrimonio entre otras cuestiones que se contraponen a la doctrina de la Iglesia.