El libro de los universos - Barrow, John D. ((Drakontos))
Obra de difusión que aborda los diferentes universos. Con las enseñanzas de Albert Einstein que describe los posibles universos se han desarrollado teorías dentro de la astrofísica de universos posibles. Estas fomentan los que se expanden, otros se comprimen, otros son caóticos y unos giran en torno a si mismos como un trompo.