Tin Tan y su trompabulario : Germán Valdés, el genio y su ingenio - Niquet, José Andrés (edición de autor)
El autor propone una aproximación a la figura de "Tin Tan", en la que –asegura- recoge por primera vez la filmografía completa del actor y aborda el gozoso y peculiar modo de hablar que imprimió a su personaje. Integra asimismo, a modo de anexo, dos entrevistas con el actor de origen letón Wolf Ruvinskis (1921-1999), quien trabajó con Valdés en más de una decena de ocasines, y con la cantautora Astrid Hadad, quien ha grabado canciones de "Tin Tan".