Historia y evolución del montaje audiovisual : de la moviola a YouTube - Atienza Muñoz, Pau ((Manuales Universidad Abierta de Cataluña ;)
Exposición panorámica de la historia y evolución del montaje cinematográfico, cuyo autor integra un punto de vista teórico contrastado con su práctica de este oficio y un acercamiento a las herramientas que proporcionan las tecnologías de comunicación e información para el desempeño de este quehacer fílmico.