Unico testigo : el espectador ante el fenómeno cinematográfico - Vera Nicolás, Pascual (Universidad de Murcia)
Estudio sobre el modo particular en que el mensaje cinematográfico llega a los espectadores –situado en unas condiciones que le convierten en el más vulnerable de los receptores- e incide en sus sentimientos con una intensidad superior a la de cualquier otro espectáculo.