¡Salgan a buscar corazones! : mensajes a los catequistas y a los peregrinos - Bergoglio, Jorge Mario (autor) (Editorial Claretiana)
Colección que compila homilías del Papa Francisco, cuando era el Cardenal Bergoglio y Arzobispo de Buenos Aires.