Educar : testimonio de la verdad : mensajes a los educadores, 2006-2012 - Bergoglio, Jorge Mario (autor) (Editorial Claretiana)
Colección que compila homilías del Papa Francisco, cuando era el Cardenal Bergoglio y Arzobispo de Buenos Aires.