En busca de respuestas : el liderazgo en tiempos de crisis - González, Felipe (Debate)
Felipe González perfila aquí el liderazgo político -y por derivación el liderago en general- deseable en un mundo de crisis, en el que la economía atraviesa momentos difíciles y la política cede cada vez más espacio al mercado.