JFK : caso abierto : la historia secreta del asesinato de Kennedy - Shenon, Philip (Debate)
Reconstrucción de la investigación del asesinato de John F. Kennedy, de la que derivó la versión oficial del asesino solitario. A partir de multitud de entrevistas y acceso a información provista por los miembros sobrevivientes de la Comisión Warren -responsable de la investigación-, Shenon pone en evidencia el desaseo en el proceso, con pruebas destruidas u ocultadas; y cincuenta años después de los hechos, arroja nueva luz sobre ellos.