Cómprame y ¡vende! : las 20 píldoras de los maestros del marketing - Misiego, Francisco (De Rasche y Pereira-Menaut)
Contenido: 1) Engagement: los diez factores críticos de la nueva fidelización de clientes, 2) ¿Crisis? Sí, gracias, 3) La investigación de mercados o la respuesta a la pregunta: ¿cómo puedo conocer a mi consumidor?, 4) Surfmarketing: el marketing para transformar oganizaciones, 5) El marketing jurídico sí existe, 6) El pensamiento creativo, una herramienta estratégica al servicio del marketing, 7) Una nueva era para el patrocinio... ¿Es posible conseguir fans de marca?, 8) Eventos para comunicar, 9) La agencia del futuro, 10) Más allá del marketing directo: de vender a lograr que te compren, 11) Cómo hacer publicidad legal en redes sociales y buscadores, 12) Protocolo para vender, 13) Social Media y Community Management, 14) Neuromarketing: leyendo la mente del consumidor, 15) Marketing financiero, 16) Reputación corporativa: ¿el bótox tecnológico de la exposición de las marcas en la red?, 17) El field marketing: la última milla del marketing, 18) Segmentación, 19) La acción comercial en las empresas y 20) La receta del marketing de lujo: cómo el valor simbólico trasciende al producto.