Tesorería for Rookies - Parra, Jesús (LID)
Guía para gestionar y optimizar la tesorería de empresas, desarrollada a través de tres etapas, referentes a los conceptos básicos de la materia, la práctica de control de la tesorería y la exploración de escenarios concretos para allegarse recursos financieros y solucionar situaciones complicadas.