Cómo leer la moda : una guía para comprender los estilos - Ffoulkes, Fiona ((Cómo Leer___))
Serie de guías que ofrecen elementos de descripción textual y visual para interpretar -leer- diversas expresiones de la creación humana y de la naturaleza y que, paralelamente constituyen un acercamiento crítico a ellas.