Cómo leer jardines : una guía para aprender a disfrutarlos - Harrison, Lorraine ((Cómo Leer___))
Serie de guías que ofrecen elementos de descripción textual y visual para interpretar -leer- diversas expresiones de la creación humana y de la naturaleza y que, paralelamente constituyen un acercamiento crítico a ellas.