Relaciones entre el poder judicial y los medios de comunicación : los juicios paralelos - Prat Westerlindh, Carlos ((Tirant Monografías ;)
Análisis de las relaciones complejas, y varias veces conflictivas, entre el poder judicial y los medios de comunicación en España, que presta una atención especial al fenómeno de los juicios paralelos. El autor intenta delimitar y definir este fenómeno, consistente en que la manipulación de las noticias judiciales originan un "proceso" paralelo mientras transcurre el juicio, y propone una serie de reformas en los ámbitos procesal y penal.