¿Naces o te haces? : la ciencia detrás de la homosexualidad - Guerrero McManus, Fabrizzio (Paidós)
Estudio –de carácter divulgador- sobre las explicaciones biológicas de la homosexualidad, cuyo autor busca desmontar la pregunta tradicional "¿nacemos o nos hacemos?". Para ello, el biólogo y especialista en filosofía de la ciencia Fabrizzio Guerrero McManus adopta una postura interdisciplinar que recupera aportes de la biología evolutiva, la biología molecular y la etología y aboga por una aproximación integral en la que dialoguen seria y recíprocamente la biología y las ciencias sociales.