Primer acervo artístico de la Unidad Lerma - Pedroche, Francisco F. (presentación); Tarcisio, Eloy (presentación) (2011)
Primer catálogo de la colección artística resguardada por la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Lerma, ubicada en dicha localidad del Estado de México, y de la exposición a la que dio lugar, presentada en el Museo de Bellas Artes de Toluca entre abril y mayo de 2011. El catálogo comprende 65 piezas de pintura, escultura y gráfica creadas por artistas mexicanos durante los años 1994-2011.