Escritos políticos [de Ramón Pérez de Ayala] - Pérez de Ayala, Ramón ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
La presente antología de escritos políticos de Pérez de Ayala está formada por ensayos y artículos sobre el escenario político en España, fechados durante los años 1917-1931 y referidos a la crisis política española imperante en el verano de 1917, la dictadura de Miguel Primo de Rivera gobernante en los años 1923-1930 y la caída del régimen monárquico ocurrida en 1931.