A la sombra de la guillotina - Hibbert, Eleanor Alice Burford ((La Trilogía de Versalles ;)
La trilogía de Versalles es el nombre dado en español a la serie novelística que la londinense Eleanor Alice Burford Hibbert escribió, con el pseudónimo de Jean Plaidy, sobre la Revolución Francesa, compuesta por las novelas Luis el bienamado (1959), Camino a Compiègne (1959) y A la sombra de la guillotina (1957), según el orden de los sucesos narrados.