The Bride of Sforza - Seymour, Miranda (Houghton Mifflin)
The Stones of Maggiare (1975) es una novela histórica protagonizada por la noble italiana Beatriz de Este (1475-1497), duquesa de Bari y de Milán, publicada en esta edición norteamericana con el título The Bride of Sforza.